Herbstliche Zeiten

Herbstliche Zeiten

Cremige Kürbis-Süsskartoffelsuppe
„Theepan-Style“

13.50

(AT)

***

Herbstsalat mit gebratenen Rehstreifen (CZ),
Pilzen, Trauben und Croûtons

22.50

(AG)

***

Hausgemachte Steinpilz-Ricotta-Ravioli
„Don Alessandro“ mit leichtem Wildjus

23.50

(AT)

***

Zarte Rehmédaillons (CZ)
mit kräftiger Wildsauce
auf gebratenen Steinpilzen

49.00

(AT)

***

Rehhaxen (PL) „Steilemann“
sanft im Ofen geschmort………..mhhh

48.00

(AST)

***

Hirschentrecôte (CZ) im Ofen gebraten
mit Ofen-Süsskartoffeln und Marronen

54.00

(AHT)

 

 

Zu unseren Wildgerichten
servieren wir Rotkraut und Spätzli.

 

Alles inkl. 7.7% MwSt