Das Advents-Menu

Menüpreise
5-Gang-Menü
4-Gang-Menü
3-Gang-Menü

ohne Wein
135.00
118.00
99.00

mit Wein
189.00
162.00
133.00

Vorweihnachtliche Gaumenfreuden!

Die passende Weinbegleitung zum Advent!

Kleine feine Kürbis-Variation
mit gebratenen Riesencrevetten
an „Jüs de Crüstacée“

28.00

Alissia Victoria Biamco 2015
(Garganega)
Roberto Anselmi, Veneto, Italien

9.70 / 1dl
66.00 / 7dl

Hausgemachte Peperonata-Ravioli
auf Zuchetti-Peperoni-Beet
an leichtem  Beurre Rouge

24.00

Barrique Rouge 2011
(Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon)
Domaine St. Eugène, Languedoc, Frankreich

10.50 / 1dl
72.00 / 7dl

„Duett vom Schwiizer Chalb“
Kalbsfilet an feiner SenFrahmsauce
Geschmortes Kalbskopfbäggli
Polenta „Don Pasquale“

49.00 / 59.00

Per Tanto Rosso 2011
(Sangiovese, Cabernet Sauvignon)
Fattoria Le Cinciole, Toscana, Italien

12.50 / 1dl
85.00 / 7dl

Feine Rohmilchkäse Maître Nicolier
mit Dörrfeigen und karamelisierten Nüssen

18.00

Pinot Noir Reserve 2014
Jürgen von der Mark, Baden, Deutschland

11.20 / 1dl
76.00 / 7dl

Zartschmelzende Mousse von Milchschokolade
mit Blutorangensorbet und knusprigen „Mandelchüechli“

18.00

Chateau Lafaurey-Peraguey 1998
Sauternes Grand Cru, Bordeaux, Frankreich

13.80 / 1dl