Bankett Menu Herbst/Winter

Lieber Gast

Es ist uns eine besondere Freude, Ihnen unsere Ideen unterbreiten zu dürfen. Selbstverständlich dürfen Sie selber kombinieren, ergänzen, erweitern und … so, dass der bevorstehende Anlass zu einem unvergesslichen Fest wird.

Menüvorschläge

„BÜ’S“

Herbst/Winter 2017/2018

Damit wir die “lukullischen” Pläne gemeinsam schmieden können, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Auf Ihren Anruf freuen sich Frau Nicole Voser oder Herr Jörg Bühler

Menuvorschlag 1

Nüsslisalat mit Datteln und Nüssen
an Himbeerdressing

***

Dörrtomaten-Risotto
verfeinert mit Mascarpone

***

Maispoulardenbrust im Ofen gebraten
an Feigen-Senfsauce

***

Schokoladenmousse
mit feinen Schokosplittern

***

CHF 87.00

Menuvorschlag 2

Ruccola-Chicoréesalat
mit Parmesanblini, Zwetschgen und Pinienkernen

***

Cremige Süsskartoffelsuppe mit Ingwer verfeinert

***

Geschmortes Kalbskopfbäggli
auf Pasta Perlen, mit Gemüse

***

Bü’s „luftig-leichter“ Schokokuchen lauwarm
serviert mit Schlagrahm

***

CHF 89.00

Menuvorschlag 3

Hausgemachte Wild-Ravioli
auf Pilzragoût

***

Würzige Weisswein-Sauerkrautsuppe
mit Crôutons

***

Argentinisches Rindsentrecôte
an Café de Paris & Basilikumbutter Kartoffel-Speck-Puffer

***

Tarte Tatin „Classique“
mit Vanilleglacé

***

CHF 97.00

Menuvorschlag 4

Würziges Rauchlachs-Tatar
auf Gurkenstreifen

***

Orecchiette „Don Carlito“ al Salsicce mit Rosmarin

***

Kaninchenrückenfilet
an leichter Rosmarinsauce

***

Orangenmousse
mit Schoko-Rumplätzchen

***

CHF 96.00

Menuvorschlag 5

Herbstlicher Wintersalat
mit gebratenen Riesencrevetten
an leichtem Limedressing

***

Wild Foie Gras-Terrine
mit Alexanders Tomatenchutney

***

Brasato al Barolo
auf Weisswein-Risotto Don Carlo

***

Portweinzwetschgen
mit cremiger Zimtglacé

***

CHF 98.00

Weitere Informationen

Gerne servieren wir Ihnen unsere vegetarischen Gerichte als Vorspeise oder als Hauptgericht.

Unsere Preise verstehen sich inklusive Saisongemüse und einer Beilage nach Ihrer Wahl:

  • Butternudeln
  • Spätzli
  • Bratkartoffeln
  • Reis
  • Risotto

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Annullationen:

Bei einer Annullation später als 5 Werktage vor der Durchführung müssen wir Ihnen die für uns daraus entstehenden Kosten in Rechnung stellen.

Personenzahl:

Die genaue Anzahl der Teilnehmer und die Anzahl der Kinder benötigen wir eine Woche vor dem Anlass. Bis 48 Stunden vor dem Anlass gemeldete Änderungen der Personenzahl werden akzeptiert. Spätere Änderungen werden wir Ihnen in Rechnung stellen.

Verlängerungen:

Um 00.30 Uhr ist Polizeistunde. Falls Sie Ihren Anlass dann noch nicht abschliessen möchten, können wir für Sie gerne eine Verlängerung organisieren.

  • Bewilligungskosten für Verlängerung pauschal: Fr. 200.00
  • Bedienungspersonal ab 00:30 Uhr: Fr. 260.00 / Std.

(Alle Preise inkl. 8% MwSt)

Preisänderungen vorbehalten!