St. Eugène
Opppidom
2014

CHF 36.90

St. Eugène
Opppidom
2014

CHF 36.90

—– Zur Zeit leider ausverkauft. Für alle Fans: Er kommt bestimmt wieder! —–

Ein strahlender Sommertag auf der Domaine de St. Eugène.  Die Zikaden singen, die Sonne scheint und die Mandeln duften.  Drei Freunde sitzen unter Pinien und träumen vom eigenen Wein.  Einer von ihnen ist professionellerWeinmacher, der zweite passionierter Weinmacher, der dritte leidenschaftlicher Weinliebhaber.  Sie wollen dem Wein seinen natürlichen Wert geben, ihr gemeinsames Wissen zusammenwerfen und damit das Beste erreichen.

Viele Blätter werden voll geschrieben an diesem Tag mit Wünschen, Vorstellungen und Plänen. Um bei Kräften zu bleiben, kommen Wurst, Käse und Wein, Brot und Tomaten auf den Tisch.  Die drei Freunde sitzen bis weit in die Nacht beisammen und als ein Sturm aufzuziehen droht, werden die beschriebenen Blätter mit drei Tomaten beschwert – die Gemeinschaft „Les Trois Tomates“ ist geboren.

von 100 Jahre alten Rebstöcken

Traditionelle Vinifizierung
Ausbau in Barriques 225l, 18 Monate

10° C – 18° C – Lagertemperatur
2 – 3 Std. Dekantieren
17° C – 19° C – ideale Trinktemperatur

14 % vol.

Ein strahlender Sommertag auf der Domaine de St. Eugène.  Die Zikaden singen, die Sonne scheint und die Mandeln duften.  Drei Freunde sitzen unter Pinien und träumen vom eigenen Wein.  Einer von ihnen ist professionellerWeinmacher, der zweite passionierter Weinmacher, der dritte leidenschaftlicher Weinliebhaber.  Sie wollen dem Wein seinen natürlichen Wert geben, ihr gemeinsames Wissen zusammenwerfen und damit das Beste erreichen.

Viele Blätter werden voll geschrieben an diesem Tag mit Wünschen, Vorstellungen und Plänen. Um bei Kräften zu bleiben, kommen Wurst, Käse und Wein, Brot und Tomaten auf den Tisch.  Die drei Freunde sitzen bis weit in die Nacht beisammen und als ein Sturm aufzuziehen droht, werden die beschriebenen Blätter mit drei Tomaten beschwert – die Gemeinschaft „Les Trois Tomates“ ist geboren.

von 100 Jahre alten Rebstöcken

Traditionelle Vinifizierung
Ausbau in Barriques 225l, 18 Monate

10° C – 18° C – Lagertemperatur
2 – 3 Std. Dekantieren
17° C – 19° C – ideale Trinktemperatur

14 % vol.

Jahrgang

2013

Traubensorte

85% Syrah,10% Grenache, 5% Cabernet Sauvignon

Produzent

Les Trois Tomates
Domaine St. Eugène, Languedoc – Roussillon, Frankreich

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