Herbstliche Zeiten

Herbstliche Zeiten

Herbstsalat mit Pilzen, Trauben
und Baumnüssen an feinem Nussdressing

19.50 / 34.00

***

Hausgemachte Steinpilzravioli
an leichter Pilzrahmsauce

22.00 / 37.00

***

Cremige, würzige Kürbisschaumsuppe „Theepan“

14.00

***

Zartes Rehschnitzel (CZ)
an feiner Wildrahmsauce „Cos’altro“

48.00

***

Rosa gebratenes Hirschentrecôte (NZ)
mit Lebkuchenkruste auf Rahmwirz

52.00

***

Geschnetzeltes vom Rehbäggli (CZ)
„St. Eugène“ mhhh…

46.00

***

Rehhaxe (A)
sanft geschmort im „Bü To Bü“

46.00

 

Zu unseren Wildgerichten
servieren wir Rotkraut und Spätzli.

 

Alles inkl. 8% MwSt