Alexanders Adventsmenu

Menüpreise
5-Gang-Menü
4-Gang-Menü
3-Gang-Menü

dazu
je 1 dl Wein
je 1 dl Wein
je 1 dl Wein

 
195.00
168.00
145.00

Hausgemachte Gänseleber-Terrine
mit Alexanders Johannisbeer-Gelée
Weissbrot-Tooscht mit Rosalpbutter

33.00

(AG)

Pian dei Sogni 2014
(Bracchetto)
Giancarlo Scaglione, Piemont

13.50 / 0.6dl
65.00 / 7dl

Exotischer Linsensalat „Shirin“
mit gebratenen Riesencrevetten

28.00

(B)

Riesling Oberkircher Schlossberg 2017
Jürgen von der Mark, Baden

10.20 / 1dl
69.00 / 7dl

Duett vom Kalb
~ s’Bäggli geschmort an Rotweinjus
~ s’Filet gebraten mit Kräuterrahmsauce
auf Rahmwirz mit frischen Spätzli“

48.00 / 58.00

(ACGLST)

Eneo 2014
(Sangiovese, Montepulciano, Alicante, Malvasia)
Montepeloso, Toskana

12.40 / 1dl
85.00 / 7dl

Ziegenfrischkäse-Roulade
mit Gruyère, Oliven und Pistazien

18.00

(GH)

Pinot Noir von der Mark 2016
(Bü’s Bütique)
Jürgen von der Mark, Baden

11.00 / 1dl
75.00 / 7dl

Orangen-Feigen-Gratin
mit Blutorangen-Sorbet

17.50

(C)

Taylor’s First Estate Port
(Bü’s Bütique)
Taylor’s Port, Douro

9.00 / 0.5dl
78.00 / 7dl