Alexanders Klassiker

Rindstatar (CH) “PaLü”
mit Brottooscht

27.00 / 42.00

(AT)

***

Orecchiette “Don Carlito”
mit Salsiccia (CH), Olivenöl und Rosmarin

22.50 / 38.00

(AT)

***

Bü’sisches Cordon Bleu (CH)
(unser CB kann auch zu Grand Slam Titeln führen)

55.00

(AC)

***

Zürich-Geschnetzeltes (CH)
an Champignon-Rahmsauce
mit Röschti

47.00

(AGT)

***

Sanft geschortes Ossobucco (CH)
mit Weissweinrisotto

48.00

(ATS)

***

… immer dienstags:

Zarte Kalbsleber Veneziana (CH)
mit Röschti

44.00

(AT)

***

… immer donnerstags:

Alexanders Hackbraten (CH)
mit Gummelistunggis

43.00

(ACT)

Alles inkl. 7.7% MwSt